
Vinho é alimento no Brasil? Um debate que vai além da taça
França, Itália, Espanha… e agora o Brasil? A discussão sobre o vinho como alimento pode mudar a lei, os impostos e impactar no seu bolso. Entenda!
França, Itália, Espanha… e agora o Brasil? A discussão sobre o vinho como alimento pode mudar a lei, os impostos e impactar no seu bolso. Entenda!
A mineralidade no vinho gera muita controvérsia. Descubra o que a ciência diz e conheça vinhos que expressam esta característica única!
Apesar de parentes, as duas uvas dão origem a vinhos bem distintos. Entenda suas semelhanças, diferenças e como se complementam!
Fizemos uma seleção deliciosa de 7 vinhos “queridinhos” da GA que estarão na Black Friday.
Versátil? Sedoso? Tânico? Conheça as principais palavras sobre o universo dos vinhos e torne-se um expert você também! Confira!
Sabrage é a técnica de abrir garrafas de champanhe e espumantes em alto estilo! Vem conferir nossas dicas.
Cada vez mais os produtores escolhem técnicas sustentáveis no vinhedo e na adega para a elaboração de vinhos.
Conheça as principais características do material e saiba por que as rolhas de vinhos são de cortiça!
O que define uma cerveja artesanal? Em uma entrevista exclusiva, Alessandro Oliveira, sócio da Way Beer, responde a esta e outras perguntas!
Entenda a tradição vinícola do Líbano e descubra as características únicas que tornam seus vinhos tão especiais. Confira!
O destilado de zimbro que vai te surpreender, conheça o Steinhaeger, a bebida típica da Alemanha!