
Vinho é alimento no Brasil? Um debate que vai além da taça
França, Itália, Espanha… e agora o Brasil? A discussão sobre o vinho como alimento pode mudar a lei, os impostos e impactar no seu bolso. Entenda!
França, Itália, Espanha… e agora o Brasil? A discussão sobre o vinho como alimento pode mudar a lei, os impostos e impactar no seu bolso. Entenda!
A mineralidade no vinho gera muita controvérsia. Descubra o que a ciência diz e conheça vinhos que expressam esta característica única!
Apesar de parentes, as duas uvas dão origem a vinhos bem distintos. Entenda suas semelhanças, diferenças e como se complementam!
Selecionamos algumas dicas de vinhos para acompanhar pratos do dia a dia, confira!
A família Díaz Bayo elabora vinhos de grande destaque na Ribera del Duero, uma das principais denominações da Espanha.
Natural da França, a Viognier é cultivada no mundo todo; na Argentina, produz exemplares de delicados aromas frutados e florais.
Continuando nossa “tradução” do vocabulário do mundo dos vinhos, confira o significado dos rótulos varietais ou de corte numa explicação descomplicada.
Frescos e elegantes, os vinhos rosés têm roubado a cena já há algum tempo e são preferência dos Millenials.
O que define uma cerveja artesanal? Em uma entrevista exclusiva, Alessandro Oliveira, sócio da Way Beer, responde a esta e outras perguntas!
Entenda a tradição vinícola do Líbano e descubra as características únicas que tornam seus vinhos tão especiais. Confira!
O destilado de zimbro que vai te surpreender, conheça o Steinhaeger, a bebida típica da Alemanha!