
Vinho é alimento no Brasil? Um debate que vai além da taça
França, Itália, Espanha… e agora o Brasil? A discussão sobre o vinho como alimento pode mudar a lei, os impostos e impactar no seu bolso. Entenda!
França, Itália, Espanha… e agora o Brasil? A discussão sobre o vinho como alimento pode mudar a lei, os impostos e impactar no seu bolso. Entenda!
A mineralidade no vinho gera muita controvérsia. Descubra o que a ciência diz e conheça vinhos que expressam esta característica única!
Apesar de parentes, as duas uvas dão origem a vinhos bem distintos. Entenda suas semelhanças, diferenças e como se complementam!
Os vinhos Petit Vega e Díaz Bayo trazem toda a essência do terroir de uma das principais regiões vitivinícolas da Espanha, a Ribera del Duero.
Vinho tinto é melhor que vinho branco? Confira o nosso “fato ou fake” do mundo dos vinhos!
O ano que geralmente vem impresso no rótulo do vinho significa a data da colheita das uvas. Quer saber mais? Confira!
Tal como Romeu e Julieta, queijos e vinhos são inseparáveis. Quer saber mais? Confira nossas dicas de harmonização!
Conheça alguns rótulos que expressam a tipicidade do terroir italiano.
Confira 5 expressões comuns no mundo dos vinhos. Será que essas você já conhece?
O que define uma cerveja artesanal? Em uma entrevista exclusiva, Alessandro Oliveira, sócio da Way Beer, responde a esta e outras perguntas!
Entenda a tradição vinícola do Líbano e descubra as características únicas que tornam seus vinhos tão especiais. Confira!
O destilado de zimbro que vai te surpreender, conheça o Steinhaeger, a bebida típica da Alemanha!